Озеро Желаний...

Смешной Чудак
В Стране Чудес есть Озеро Желаний.
И кто туда добрался, видит сам,
Всё то чего когда-нибудь желал он,
Исполнится, лишь только пожелай!!!

Дойти туда совсем не просто.
Тебе одной дорогу покажу…
Ты помнишь тот Волшебный Остров,
Куда летели на воздушном мы шару?

И ровно в полночь с острова отходит,
Весёлый Паровозик,,чух - чух-чух,,
Он под водою нас с тобой провозит,
Там так красиво, аж захватывает дух…

Везде русалки, золотые рыбки…
Морские звёзды освещают путь…
Медузы там рассказывают сказки,
Скучать они нам не дадут…

А на рассвете поезд прибывает,
Встречают те, кого ты пожелал…
Ты скажешь:,,так, мол, не бывает,,
Сама увидишь... я ведь там бывал…

Всё то, что ты захочешь, так и будет.
Исполнятся все грёзы и мечты…
А я всего одно желание задумал…
Хочу, чтобы со мною была ты…

В Стране Чудес есть Озеро Желаний,
Тебе одной дорогу показал…
Оно исполнит всё, что ты захочешь…
Ты только сильно это пожелай!