девочка-эгоистка

Элиза Лермонт
С неба звездочка упала...
Я скажу: "Одной мне мало!"
Если три, четыре, пять -
Побегу их подбирать.

Все в коробочку сложу,
Никому не покажу!!!
Пусть в коробочке, на дне,
Звёзды светят только мне...