Потеряюсь я в детстве

Мамин Сын
Отгоню я все стрелки назад,
не обидится думаю время.
Отменю навека листопад
и конечно узнаю зачем я
появился на этой земле.
На деревья повешу все листья,
про весну расскажу всё метле,
не намерен сегодня грустить я.
Заложу кочергу в механизм
что бы стрелки стояли на месте.
Хорошо! Наступил коммунизм!
Всем пока! Не вернусь я из детства.