Ответ Олёне Подобед

Николай Евгеньевич Екомасов
Алёна Подобед о стихотворении "МАЛЕНЬКАЯ МАША"
МАЛЕНЬКАЯ МАША

Маленькая Маша, забежала в кухню.
Маленькая Маша съела пирожок,
А  один Машутка, положила в куртку,
Чтобы съесть на улице, глядя на снежок.

Постояв в раздумии, бойкая  девчушка,
Закусила булочкой, молоком запив.
В миг без спроса матушки,съела три ватрушки,
И во рту четвертую, тоже разместив!

Запустила руку к заварным пирожным
И печенье тоже положила в рот!
Всё запив компотом и заев мороженым,
Закричала маме: - Ой, болит живот!
***********************************

Алена Подобед

Маша ест и корм кошачий.
Кот его подальше прячет,
А потом тихонько плачет,
Получив от Маши сдачи...

****************************
Мой ответ Алене

Кошачий корм? Так места нет!!!
Чуть позже, кошечку, в обед,
Хе по корейски - как Тибет!
Давно, восточный наш сосед,
С любовью смотрит на неё!
И не мешаться дал совет,
Чтоб не испортилось сырьё.
А корм кошачий мы заточим,
С друзьями верными в саду,
С чайком свечёрим, между прочим!
Я так заката долго жду!
Мы завтра новое отмочим.
И встанем грудью за еду!!!