Ты сама любовь

Джамильчик
Как ветер ищущий  аромат,
Как аромат в теле волной,
Как волна ждущий берег,
Как берег в отчаяние зимой,
Как зима ушедшая весной,
Как весна живущий тобой,
Ты сама Любовь,знаешь,сама Любовь.......

Как жизнь,идущий в радости,
Как радость,волнующий людей,
Как люди предвкущающий счастье,
Как счастье,смотрящий душой,
Как душа,познающий веру,
Как вера дышуший одной
Ты сама любовь знаешь сама любовь

Как река с мелодией воды,
Как вода зеркальной чистоты,
Как чистота видящий глаза,
Как глаза сияющий красоты,
Как красота,дарящий улыбку,
Как улыбка,как удача с высоты,
Ты сама любовь,знаешь сама любовь.

Как ветер,Как волна,
Как жизнь,Как ты одна,
Как вера,как душа,
Как вода,как чистота,
Как улыбка,как глаза,
Как сердце,Как волна
Ты сама любовь знаешь сама любовь.