Платная клиника

Алик Брест
В нашей клинике комфортно, как в приличном ресторане,
Медсестра-официантка выйдет к Вам с меню в руке,
После беглого осмотра обновит Вам соль на ране,
А потом поставит банки, с чешским пивом, в уголке.

Ключевой водой заполнит колбу капельницы нежно
И на стол поставит судно из богемского стекла.
К нам попасть совсем не трудно, если есть у Вас, конечно,
Очень крепкое здоровье и немерено бабла.