Не говори мне о любви

Сергей Амромин
Давай у времени чуток
Мы незаметно украдём
И проведём весь этот срок
С тобой вдвоём.
Уже давно сгорел закат,
И светят тускло фонари.
Ты ничего под звон цикад
Не говори.

Припев:

Не говори мне о любви,
Я всё прочту в твоих глазах,
Предугадаю все твои желанья.
Не говори мне о любви,
И кто-то там на небесах
Нам предоставит время для прощанья.

Давай послушаем прибой
Ещё один последний раз,
Пусть светят звёзды над волной
Молясь за нас.
На лучшее надежды нет:
Любви недуг неизлечим.
Прощальный встретим мы рассвет
И помолчим.

Припев:

Не говори мне о любви,
Я всё прочту в твоих глазах,
Предугадаю все твои желанья.
Не говори мне о любви,
И кто-то там на небесах
Нам предоставит время для прощанья.