Лунный круг

Таня Зверинцева
Ты не ной и не жди итога.
Эта мука – еще не мука.
От Луны до Луны есть много
Ярких вспышек и низких звуков.
От Луны до Луны немало
Сине-черных, как ночь, провалов.
Ну-ка? Правда же, ты узнала?
Ты когда-то вот тут бывала.
От удара – аж искры вьюгой.
Значит, в этом чумном болоте
Мы давно уж пошли по кругу?
Ну и ладно. Луна на взлете.
Снова осень сменяет лето,
Вновь дожди и под крышей тесно...
Круг замкнулся и песня спета.
Это здорово, если честно.