***

Маргарита Солтавцева
О Господи!!!Как я себя ненавижу!...
За то,что не в силах его разлюбить,
За то,что себя без него я не вижу,
Вкровь губы кусаю,чтоб только не выть...
За то,что в глазах его,синих как море,...
Тону,не противясь бездушной волне,
Уже и дыханье давно наисходе...
А сердце трепещет,как флаг на стене...
Дари глухоту,чтоб не слышать мне голос,
приправленный ядом,напиток любви...
Дай силы уплыть,разбуди мою гордость...
НО сердце предательски стонет в груди...