Антракт, театр, коридор

Игорь Ковальчук
Я вдруг почувствовал волну,
её либидо нежных глаз,
и понял, что опять тону...
Хотя уже не первый раз...
Рука скользила по бедру,
задела кружево белья,
и проникая под "чадру"
открыла райские края,
куда влечёт мужскую плоть,
не увидав, потрогать хоть.
В замочной скважине, ключом,
я стал давно желанный гость,
а ноги сжали горячо
мою оголенную трость.
Как виртуозен был партнёр,
движенья танца: пламя, страсть.
Амур, конечно, режиссёр
и вот уже финала часть...
Определяет нам успех,
а может вовсе и не грех,
слиянье душ в желаньях тел:
ты завелась, и я хотел...
Антракт, театра коридор.
Аншлаг, оргазм, зима, Мисхор...