Ни грамма страха

Таня Зверинцева
Вся книга тонет в красивых фразах.
Мой голос хрипнет от крика боли.
Крест-накрест жирно зачеркнут разум,
И жизнь выходит из-под контроля.

Младенец-месяц прищурил глазки,
А волки воют всю ночь - к чему бы?.. -
Да шепчут злую-презлую сказку
От черной крови сырые губы.

Я чую, скоро единым махом
Я стану напрочь, совсем другая.
При этом в сердце - ни грамма страха...

И это очень меня пугает.