Наваждение

Баррса
Скажи мне, как ты это делаешь,
Как выживаешь в этом холоде,
В таком бездушном жгучем холоде
С его попытками несмелыми
Разрушить всё, что разрушается
И без особого усилия?
Ты заключил с ним перемирие?
А у меня не получается…
Я за границами согретости
И за пределами открытости.
Мне стало тесно в этой крепости,
Мне хочется наружу. Выпусти
Из ледяного отчуждения,
От разрушений к созиданию…
Так странно: просто наваждение,
А держит крепче, чем сознание.