Извечный вопрос

Борис Лагутин
Я, может, родился не в пору,
Машину бы времени нам.
А ты мне дала, видно, фору,
Себя тормознув по годам.
К мужскому уменью взывая,
Мы оба бы были под стать.
Но жизнь путь обратный не знает,
И опытным сразу не стать.
Лишь в сказках бывает порядок,
Там яблок дают иногда.
Но Фауста выбор не сладок,
Нас ставит в тупик, как всегда.
Извечный вопрос назревает,
Избитый, годами дотла.
Ах, если бы молодость знала,
То старость, наверно б, смогла.