А все же красиво

Таня Зверинцева
В вечернем тумане теряется рай...
Не надо. Не плачь. Не кричи. Умирай.
Колючие рыбы уходят на дно...
А если подумать – то даже смешно.

Цепляясь за воздух, ложиться на мат...
Все больно. Все просто. Все точно в формат.
Не чертова мама, но сукина дочь...
Уже на подходе полярная ночь.

Деревья застыли по горло в снегу...
Я буду. Я стану. Я точно смогу...
Порезы на коже сливаются в знак...

А все же красиво, когда оно так.