Сменим настройки в своем интернете

Ла Дзе Та
Сменим настройки в своем интернете,
Каждый о счастье, о солнце, о лете
Думает. Мысли о встрече лелея,
О прошлом уже никогда не жалея.
Сбудется все, что себе намечтаем.
Добрые помыслы в серости вставим,
Чтоб разгулялась на радость погода -
Выпавшим снегом и солнцем суббота -
Нас осчастливила. Тучи над нами
Разогнала в нежный пух облаками.