Угрожающий Синдром - People From Velvet Condom!

Вавилен Татарский
В лесном массиве
Посольство трав
Весьма красиво
Цветут с утра
Душиста хвоя
Цветущий клен
Рядами стройно
Кладут поклон
Щебечут птицы
Храпит барсук
Мелькают лица
Бездушных сук!