song

Ира Анири
Сегодня захотелось вспомнить мне тот вечер,
Когда впервые рада была случайной встрече.
Улыбка сразу запала в душу стразами,
Переливающимися на свету души.
Сперва показался странным, потом милым,
Но чувства, новой боли боясь, притаились.
Ты не был робок, добивался шагами
И за три дня сделал больше, чем бывшие парни.
Да чтоб их! Я так рада, мой милый,
Быть только твоей, люблю тебя сильно!
Я помню первый поцелуй, до мелкой дрожи,
И разговор до утра, о Боже...
Что же это такие за чувства нежные?
И почему снизошли до меня грешной?
Скажу для всех, чтобы не было злобы:
Это просто моя любовь до моего гроба.
Хочу быть твоей женой, и знаешь, я ей стану!
Рожу тебе сына и буду лучшей мамой!
Я пронесу огонь твоей светлой души
Через трудности жизни и виражи!

Снова пишу тебе души песню -
Заговор на то, что всегда будем вместе!
Я так сильно полюбила, что не остыла,
Когда летом тебя рядом не было, милый...