Кружевное

Антуан Вирт
В моих словах стихов не обнаружено.
В молчанье - золота,
А в небе – синевы.
Вся  голова - это сплошное кружево.
Что выше, выше
Вышивали только Вы…
Стелили мягко,
Расставляли блюда,
Раскладывали красный виноград.
Нет, я не помню,
Как бежал отсюда,
Я знаю –
Голову за Вас сложил стократ.