Твоя любовь...

Джамильчик
Твоя любовь-плоть моя,
Твоя любовь-теплота моих ночей.
Как одна не раскрытая тайна
Искрыт на губах сверкая очей.

Твоя любовь-кровь в моих венах,
Как эти плачующий глаза
Твоя тело-солнечная теплота
Как жаркое-жаркое лето...