Я ЖИТЬ хочу - твержу себе упрямо...

Циля Вайнер
О жизнь моя! Ты - благодать и счастье!!!
Ты мне подарена Судьбой...
Ты для меня прекрасна и в ненастье
У Бога не прошу другой...

Мне рано уходить, поверь - мне рано
Не отнимай мою мечту
"Я ЖИТЬ хочу" - твержу себе упрямо...
Лишь у тебя это прошу

О жизнь моя! Ты - благодать и счастье!!!
Всё, что предписано - приму
Я фаталистка, потому отчасти
Не удивлюсь - "как?", "почему?"

Мне рано уходить, поверь - мне рано
Нет просьбы у меня иной...
Я буду в жизни этой "капитаном"
На мостике - вдоем с Судьбой...