Ну, давай, я прошу, забалуем

Волков Константин
Попроси – обожгу поцелуем!..
И без просьбы готов я разжечь…
Брось дела, и давай забалуем!..
Ну, таков я!.. Вслух не изречь!

Эх, прошу! Ну. давай поворкуем!
Удалось же меня так допечь!
Обними, и давай забалуем!..
Ну, таков я!.. Вслух не изречь!

Всё бросай! Ну, когда ж возликуем?!
И прошу, больше мне не перечь!
Рядом ляг!..  И давай забалуем!..
Ну, таков я!.. И вслух не изречь!