Ты - чума

Бондарева Галина
Вырабатывала на тебя иммунитет,
Но в итоге, только больше привыкала.
Снился поцелуй – не верила в печать примет.
Всю себя без сожаленья отдавала.

Наши жизни я сплетала, словно макраме –
Нити не ложились, спутывались, мялись.
Для меня подобен старо-вековой чуме,
Ты чума – твои слова в меня прокрались.

Рисовала на холсте ночей единство тел,
Как художник выводила силуэты.
Было всё, как ты желал, всё так, как ты хотел,
Ну, а мне казалось, я хотела это.

Снился поцелуй – не верила в печать примет.
Всю себя без сожаленья отдавала.
Вырабатывала на тебя иммунитет.
Да какой там, лишь сильнее привыкала.