Веришь?

Михаил Крупенькин
Любить любовью чистой и прекрасной,
Дарить цветов волшебный аромат
И ощущать, душою нежной, страстный
Смущённый твой и благодарный взгляд…

Забытых чувств, счастливые мгновенья
Расправят грудь ветрам твоей любви
И счастьем, снизойдет благословенье
На святость чувств и помыслы твои…

И мир в награду, словно встрепенётся:
Зелёный, жёлтый, алый, голубой
И всё прекрасное, опять в тебе проснётся
Палитрой ярких красок, неземной…

Ты только тихо, приоткроешь дверь
И счастье захлестнёт тебя, поверь…

4,09,2012г.