Шумит зима...

Максим Смага
Шумит зима... Метели... Вьюги...
Покрыто все... Белым - бело...
Кладу тебе легонько в руки...
Под снегом выросший цветок...
Тепла хотел он… и любви...
Окутан был суровым снегом...
Тепла хотел... Твоей руки...
И чувством быть твоим согретым...
Поставь его  на подоконник...
С кроватью рядом... У окна...
И будет жить... Твой беспризорник,
Цветочек хрупкий - это я.