Лишь тот, кто любит знает БОГА!

Славен Любомиров 3
БОГ есть Любовь!
Лишь тот,  кто любит – знает БОГА!
Чтоб  участь ближних облегчить, хотя б немного,
Он жертвенно, как  Иисус Христос,  готов страдать,
А, чтоб спасти их, жизнь, как ОН, готов отдать!