Вырвалась

Исаков Максим
Вырвалась. Маме соврала-
Подружки уговорили.
Наспех,(давно мечтала)
Во взрослую жизнь посвятили.

Пила из горлышка пиво,
Кашляя, дым глотала,
А, что в кустах с нею было,
Смутно уже понимала.

Утром ей будет гадко.
Когда же пройдет торможенье,
Начнет собирать повадки
Вчерашнего окруженья.

Любовь заспали и предали,
К чужой бесчувственны боли.
Еще считают ущербными
Обычных девочек в школе!

А в парке, бомжами заплеванная,
В грязь втоптанная там и здесь,
Для милого не сохраненная,
Рыдает девичья честь.