Одиночество

Ирина Фаузель
Жестокое и злое как пророчество
Закралось в душу и грызет внутри,
Сковало всю цепями ОДИНОЧЕСТВО,
И не могу назад найти пути...

Мне тяжело одной и так тоскливо,
Так больно что боюсь с ума сойти,
Но мне пройти путь до конца необходимо,
Вот только силы где для этого найти...

Я заблудилась в этом мире ОДИНОЧЕСТВА,
Уже не чувствую ни сердца, ни души,
И ничего от жизни мне уже не хочется,
Вот только б боль перетерпеть внутри...