Поздно будет

Андрей Колисный
Поздно будет тогда, когда высохнут свежие  реки,
разольются по суше, под небом мировые моря,
а сегодня живем мы с тобой в XXI "машинном" веке,
айсберг, там впереди, капитан вскрикнет - право руля.

Поздно будет тогда, когда птицы устанут летать,
на земле перестанет расти, излучающая воздух живность,
и когда отвернется от человека земли - природа-мать,
вот тогда будет поздно, а сейчас излучайте активность.

© Андрей Колисный