Останься

Аринушкина Ольга
Что же со мню будет, если тебя не станет?
Что же со мною будет, если любовь оставит?
Кто же меня полюбит?Крепко обнимет ночью?
Если тебя не станет, сердце порвётся в клочья
К чёрту цветы, подарки!Ты мне нужнее рядом
В сердце моём останься, не уходи, не надо!
Что же со мною будет?Я не найду другого
Кто же меня полюбит, вместо тебя родного?
Громко гремя цепями, я стерегу разлуку
Я прошу останься, не отпускай мою руку...