Абсолютно хулиганское 40 плюс

Анастасия Русских Прокопьевск
А давай, моя радость, накрасимся
И поедем с тобою в секс-шоп.
А то что же мы - квасим да квасим всё, -
И наутро нам нехорошо…

Пусть поплавают ангелы по небу,
Отдохнут от хранения нас…
Посмеёмся, присмотрим чего-нибудь:
Ты - бельё, я - какую запчасть…

И поставят прогулы нам в табель, но
Станет ближе дыханье весны…
Жизнь должна быть немножко неправильной,
А подруги – затем и нужны!