Не заполняй пустоты грязью!

Нурсултан Ахметов
Вселенский мир есть Бога тир.
Где жизнь земли - людской сортир.
Час разделения - судный день:
Или в огонь, иль в рая тень...

Дворцом друзей был создан Мир!
И лучший в Мире - вечный Пир!
Друг другу - мы! И имя - Брат!
Один Адам наш общий брат!

Лукавства ложь - всё остальное!
И вирус пьянства - надсадное!
В актив греха зачислить всех,
Заразной дозой лже-довольства.

Бог любит в людях благородство
И ад и рай цена довольства.
Как не крути - себе не лги:
Нет лучше праведной души.

Цену познаешь всепрощения,
Открыв весь ужас прегрешения.
Творцом добрей я предан быть!
Клянусь мольбою покаяния.
   
Не заполняй пустоты грязью!
А оседлай-ка жизнь-каналью!
Стремлением к власти пред страстью мрази !
И над соблазном - яркой пьяни!