Пора подумать о народе

Сергей Чепров
То – исторический момент:
Словно глухарь в лесу токуя,
Вновь севший в кресло президент
Пред Думой речь повел такую:

«Приватизации этап
Еще один успешно пройден.
Так не пора ли, господа,
Теперь подумать о народе?»

И шепоток пополз по залу:
«Да... Душ по триста б не мешало...»