Нескучный сад

Валерий Шувалов
Пусть над головою тучи -
снег, метель и гололёд -
сад поэзии нескучен
днём и ночью напролёт.

Говорю ему я "Здрасьте!"
уж который год подряд...
Там порой такие страсти
за кулисами кипят!

Что душе твоей угодно -
всё, что хочешь, выбирай!
Вход в него для всех свободный,
а эмоций - через край...

2013
------------