И будет мир - приветлив, добр и светел...

Иванова Елена 5
Мне жизнь готовит новые  аккорды
И с этой музыкой я переплетена
Лететь бы ноткой, песней беззаботной
Попасть туда, где сказочные фьорды
И балом правит новая весна

А другом станет мягкий тёплый ветер
Он только мой, во всем и навсегда,
И расцветёт Любовь на всей  Планете
И будет мир - приветлив,добр и светел,
В сердцах людских на долгие года …