Не бойтесь посмотреть Любви в глаза

Ирина Вешна
Не бойтесь посмотреть Любви в глаза,
Ведь неизбежно чувств уходит поезд,
И мы с вокзала вновь уходим порознь.
Но - не хватает духу все сказать.

Не бойтесь прямо в сердце посмотреть!
Мы уронить боимся самомненье,
И тяжело стоять и ждать решенья,
Гадая - в нашу пользу или нет.

Не бойтесь, пусть вам в душу заглянут!
Гордыня запрещает это грозно,
Но может стать неизменимо поздно,
Когда решитесь дать Любви приют.