Новогоднее приключение

Джавид Имамвердиев
Мы с Царицей Нателлой и Вечным Булатом,
В Новый Год по Арабским брели Эмиратам.
Наши косточки грело не зимнее солнце,
А вокруг европейцы,арабы.японцы.

Вдруг выходит на встречу
Знакомый до боли-
Александр Сергеич
В парадном комзоле.

Александр Сергеич
Знакомые лица.
Может быть нам за встречу
По русски напиться-

Но Царица Нателла ,сказала-Ребята,
Не положенно пить в Новый Год в Эмиратах
И Булат-балагур отказался быть третьим...
Так я с Пушкиным встречи своей не отметил.