Утёс

Вадим Макушин
Седой утёс, хранитель тайны,

Немая книга бытия.

Штрихи внесёт в рисунок скальный

Кисть солнца, ветра и дождя.

Вся жизнь - застывшее мгновенье,

Лишь время отвлечёт от снов,

Отметит прахом разрушенья,

Осыплет горечью веков...