Акростих

Татьяна Андреева Богомолова
Литые слова, кружевные метафоры
Искусно сплетённых магических строк,
Тонкость поэзии, прозы изящество -
Есть ли для творчества лучший урок?
Резкость сравнений, музыки плавность,
Абрис Пегаса на фоне Луны.
Трепетно-нежно заглавные буквы
Утром навеют волшебные сны…
Раскрепощённость словесных приёмов
Негой нирваны коснётся души.
Ы не вписалась немыслимой позой в
Йогу фантазии, как ни пиши…

Кисточкой тонкой, лёгким касанием
Ассоциаций и тем акварель
Можно оттачивать до бесконечности,
Если позволит экспромта свирель.
Радужным флёром грёзы окутывать
Точных эпитетов дать «на гора»…
О, как хотелось побыть графоманкою,
Но мне закругляться, похоже, пора…