Следуй за Мной

Алёна Костина
Господь говорит:- Такова Моя воля!
Искуплена ты дорогою ценой,
Довольно с тебя и печали и горя,
Я всё тебе дам, если будешь со Мной!
На сердце твоём Я все вылечу раны
И стану тебе Я опорной стеной,
Довольно с тебя и потерь, и обманов.
Я всё возмещу - только следуй за Мной!