Ожидание

Сергей Прожилов
 

 Обними меня за плечи,
 Загляни в мои глаза
 И скажи, слегка смущяясь,
 Что давно меня ждала.

 И, от счастья замирая,
 Я прижму тебя к груди...
 Вмиг застынет в неге время,
 Будет вечность впереди.

 Ты ласкай меня словами,
 Страстным взглядом опали...
 То, что дальше будет с нами -
 Будет праздником любви!