Люди ласки

Акименко Игорь Николаевич
(песня под гитару)

проигрыш.            Am   F
Dm   G
C      F
Dm   E
 
     Am            F
На свете люди разные
    Dm              G
и судьбы тоже разные
    C            Am
бывают люди страстные
   F         E
бывают люди важные
бывают люди ласки
в них много разно краски
они не носят маски
  F             E     Е
им это не к чему

Но кто же люди эти
На какой живут планете
быть может они детством
живут в душе своей
А может они просто
Живут отражением в звездах
И радуются жизни
Потому что так возможно

пр.: 2 раза
 Am         F
А мы те кто любит море
  Dm               G
а мы те кто верит в счастье    
 С           F
а мы те кто любит солнце
  Dm              E 
не скрываясь от него

Но кто же люди эти
на какой живут планете
прошу вы мне ответьте
я их хочу найти
таких друзей побольше
и жизнь стала б проще
быть может эти люди
в таком же атрибуте

пр.:  2 раза
проигрыш. 2 раза

Но кто же люди эти
На кокой живут планете
быть может они детством
живут в душе своей