Чьи-то мысли

Леди Энн Галактионова
к Д...

Прощения прошу коленопреклонённый,
Ловлю усталый взгляд, блуждающий в ночи…
Как пламенно горел он страстный и влюблённый!
Ужели всё ушло?… –
О – только не молчи!
Я знаю - не вернуть былые сновиденья!
Растаяли они в прозрачной синей мгле.
Но лишь в сердцах молю святое проведенье,
Чтобы тебя Господь опять вернул ко мне!