Ну почему ты не искал меня

Татьяна Шамсутдинова
Ну почему  ты  не  искал  меня…
А  может, не  любил так сильно,
Что  позабыл  слова  всех  клятв,
Друг другу  что давали  пылко…

Ну почему  ты  не  искал  меня…
Взяла  верх  гордость  над  любовью…
Все попрано  тобой  легко, шутя.
Как  жить теперь мне  с  этой  болью…

Ну почему  ты  не  искал  меня…
Не  так  суровы  расстояния,
Меня  ты  потерял  и  для  тебя
Опять  уделом  стал… обет  молчания…

картинка из интернета