Ах, моя бедовая голова

Девочка С-Голубыми Глазами
Ах, моя бедовая голова!
Без него ни дня теперь не могу…
Помню, как единственной называл
И касался бережно жарких губ…

Отцвели в глазах моих васильки,
Нынче прячу блеклые я глаза....
У него доверчивых вот таких
Столько, что и вспомнить про всех нельзя…

Не отдам любовь свою никому!
Кто же, непутевой мне, виноват…
Я смотрю задумчиво вслед ему.
Ах, моя бедовая голова!