Все прошло... Не начавшись...

Камила-Ла
******************************************
Он уйдет, улетит навсегда
От несбывшихся ваших желаний,
С грустью вслед посмотришь тогда,
Когда прочь ускользают мечтанья.

Не сбылось, не случилось, ушло
Это время не ваших признаний.
Не твоя и не твой... Не дано
Взглядам вашим превратиться в касанья.

Лишь улыбка с грустинкой в ответ
Сохранится как фото на память,
Ведь для всех это был ваш секрет,
О котором вы сами не знали.

Все прошло, не начавшись... Опять
Сердце верит, что будто он рядом,
И, как прежде, ты будешь искать
Его взгляд среди тысячи взглядов...
******************************************
                Январь 2013 г.