Время

Лео Каин
Времени сдохнуть не терпится,
Поэтому быстро летит.
Господня планета вертится,
Как ужаленный метеорит.
Чтобы блевали свастикой
У алтарей и школ,
Карандашом без ластика
Чтоб год за годом шёл.

Времени сдохнуть не терпится.
Отражением в наших глазах
Становится место, где встретимся
В двенадцать: ноль ноль на часах.
А дальше песком осыпется
Да стрелки пойдут в узлы.
Осмелиться только бы двинуться,
Ни каплей его не разлив.

Но времени сдохнуть не терпится!
Волна за волною в руках
Бушует и странно греется,
Воспламеняя мой страх.
Небо прошепчет соколом,
Что темень на душах скажется.
С каждым ударом колокола
Время сгорает заживо..

23.01.2013г