Твои объятья горячи

Любовь Гаус
Твои объятья горячи,
Твои желанья на 5 с плюсом.
Бьют родниковые ключи,
Но почему же, мне так  грустно?

И не проходит в сердце боль,
И улыбаюсь как-то вяло.
На битву, что зовут любовь,
Наверно, я уж опоздала.

Тобой исполненная роль
Талантлива, но не глубока.
Ты за собою дверь закрой,
Сменилась уж давно эпоха.

Твоих объятий сладкий плен
Пускай изведают другие.
А в диком пламени измен
Бушуют страсти роковые.