Заметки на веере

Наиля Ахунова
5 марта сего года в казанском Доме Боратынских состоялся мой творческий вечер "Заметки на веере" - при поддержке Центра японской культуры "Хато" ("Белый голубь"), студии икебана "Линия жизни" и ЛИТО "Белая ворона". В программе: выступление автора, а также его друзей-поэтов, создание цветочных композиций по мотивам миниатюр автора в японском стиле мастерами икебана школы Согэцу.
Ведущая вечера - Альбина Абсалямова, лауреат премии "Триумф".

Сумеешь ли укрыть
от глаз нескромных,
о друг мой, веер?

--------------------

NB Миниатюры (хайбуны) автора из цикла "Заметки на веере" можно прочитать в папке (файле) с одноимённым названием.