Мефистофельские мысли

Кондрат Заколымский
Мефистофельские мысли
Разум замутили,
Аморально ухмыляясь,
Клинья в мозг забили.
Озверело заревели
Бесы в интернете,
Ели файлы, потом пели,
С ВИльямом в сонете!
Ирреально сайт заглючил -
Ересями тупо мучил!!!