Щепотка щекотки или похудайвинг

Максим Нечипоренко
1.ФСБ, это личное дело каждого.

2.Участились случаи учащения случаев.

3.Специалистами пробирочной палаты для возможности ускорения выращивания детей в пробирках был запущен первый ребёнкопробирочный завод.

4.Бизнесмен купил необитаемый остров и назвал его УРА! Теперь все бизнес встречи у него проходят на УРА!!!

5.Многогамность -  это когда в человеке много гамна.

6.Очередной небывалый урожай был списан, как урожай которого не бывало.

7.Дети играли в дочки-матери и удочкоматерили всех.

8.Когда мужчина всё сказал, молчание женщины становится ему ответом.

9.Иным театрам, порой легче донести пьесу до зрителя убив её.

10.Иные так стоят на своём, что своего не видно.

11.Облекать слова в плоть, значит обрекать их на невиданные муки познания.